Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 17:01

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 27 февраля 1989

Рассматривает предложения

Пермь, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Пермь

Орджоникидзевский

Технолог общ питания, заведующий производством, начальник смены, пекарь-кондитер

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 4 месяца
ООО ГК Кооператор Прикамья
Директор
Работа с коммерческими проектами
Апрель 2019по настоящее время
6 лет

Пермь

начальник заготовительно-производственного управления
Регулирование и контроль работы заготовительно-производственного управления, курирование организаций системы потребительских обществ в сфере производства, общественного питания и заготовок сельхозсырья( оказание помощи в прохождении проверок надзорно-контролирующих органов, разработка программы ХАССП, организация обучающих семинаров, производственных советов, составление планов производственного контроля, организация декларирования плодоовощной продукции, сопровождение в ярмарочных мероприятиях, оказание консультативной помощи и др.)
Февраль 2019Апрель 2019
3 месяца
ИП Максимович ММ

Пермь

техник-технолог
Контроль за соблюдением ТТК и ТК при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд персоналом, контроль за санитарным состоянием цехов, проведение бракеража, проведение контрольных проработок, контроль качества входного сырья в цех
Май 2014Сентябрь 2017
3 года 5 месяцев
ООО"Виват-трейд"

Пермь

Заместитель заведующего производством
- составление дневного задания для персонала и контроль его исполнения;
- контроль выхода работников на смену и поиск их замены при отсутствии;
- ведение журнала здоровья, бракеражного журнала, журнала работы бактерицидных ламп, журнала замены фритюрных жиров, ведение табеля отработанных часов сотрудников;
- организация работы горячего цеха, салатного цеха, варочного цеха, цеха обработки яиц, моечного отделения и грузчиков;
- контроль работы технологического оборудование;
- составление актов, служебных писем;
- контроль за соблюдением технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд горячего, салатного и варочных цехов;
- контроль качества и снятие проб готовых блюд;
- проведение санитарных дней;
- взаимодействие с заведующим производством, санитарным врачом, технологом и иными контролирующими инстанциями;
- замена товароведа при его отсутствии (работа с поставщиками, составление заявок, контроль за качеством поступаемой продукции и сопроводительной документации, соблюдение за условиями хранения и сроками годности продукции, отгрузка готовой продукции);
- замена повара при его отсутствии;
- участие в инвентаризации;
- производство мясных деликатесов (вяленное мясо);
- контроль моечных внутрицехового оборудования и оборотной тары.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
ООО"Виват-трейд"

Пермь

повар 5 разряд
приготовление блюд согласно дневному заданию;
-соблюдение технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд;
-соблюдение товарного соседства;
-соблюдение сроков хранения п/ф;
- осуществление уборки рабочего места.

Достижения - рост по карьерной лестнице
Август 2011Декабрь 2013
2 года 5 месяцев
Детский сад 187

Пермь

Повар
-приготовление первых, вторых, третьих блюд, хлебобулочных изделий в соответствии с меню.
-соблюдение технологических и санитарно-гигиеническинх требований при приготовлении блюд.
-оставление суточной пробы готовой продукции.
Июль 2009Октябрь 2009
4 месяца
Алендвик

Пермь

повар-сушист
В обязанности входило приготовление блюд японской кухни, их реализация, соблюдение условий и сроков хранения полуфабрикатов.
За период работы в компании наблюдался рост по карьерной лестнице.

Навыки

Уровни владения навыками
Средний уровень
Навыки работы в программе 'КИС-ВИВАТ' ( аналог 1С)
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Общественное питание
Ведение документации
Производственный контроль
Умение работать в коллективе
Санитарный контроль

Обо мне

Целеустремленная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, обучаемая, с желанием работать и совершенствоваться.

Саморазвитие в сфере изготовления и оформления тортов и десертов на заказ (производила торты и кондитерские изделия на заказ).

Высшее образование

2011
Российский государственный торгово-экономический университет
менеджмент, инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
Государственные закупки
АНО ДПО "ОЦ Каменный город"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения